Рус

Новости оппозиционного блока

АЛЕКСАНДР ПУЗАНОВ: НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ИСКАЖЕНИЯ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ КИЕВЛЯН

25.10.15 7:42

По оценкам независимых экспертов, специалистов по избирательному праву, Оппозиционный блок Киева проводит одну из самых честных и чистых предвыборных кампаний. Мы не занимаемся подкупом избирателей, не раздаем продпайки, не оказываем бесплатных услуг с целью заполучить любой ценой голоса в свою пользу.  Оппозиционный блок действует исключительно в рамках законодательства о местных выборах.

Сегодня, в день голосования, по Киеву начали распространяться листовки грязного содержания в отношении Оппозиционного блока. На мобильные телефоны киевлян стали приходить сообщения, искажающие представления о нашей политической силе. Задействуются и другие технологии, направленные против Оппозиционного блока.

Я обращаюсь ко всем кандидатам в депутаты, кандидатам в мэры столицы, и, в первую очередь, к руководителям политических партий, принимающих участие в выборах, с призывом прекратить использование так называемых черных технологий. Дайте возможность киевлянам самим определиться со своим выбором. Не допустите искажения волеизъявления избирателей в процессе подсчета голосов и составления протоколов. Надеюсь, вы со мной согласитесь – киевляне достойны лучшего!