Рус

Новости оппозиционного блока

Состоялось собрание районной организации Оппозиционного блока в Деснянском районе

11.03.16 4:37

10 марта 2016 года прошло собрание районной организации Оппозиционного блока в Деснянском районе. В собрании приняли участие около 100 человек.

Как отметил руководитель Деснянской районной организации Игорь Паламарь, открывая собрание, количество присутствующих было ограничено только размерами зала.

«Всех людей, которые здесь собрались, объединяет общее неравнодушие к проблемам общества и активная позиция. Каждая партия – это прежде всего люди, и с людьми нашей районной политической организации очень повезло», — отметил Игорь Паламарь.

Активная участница Деснянской районной организации Светлана Назаренко, выступавшая на собрании, считает, что готовность помочь и неравнодушие к проблемам близких, — это те качества, которые сейчас наиболее востребованы: «Я бывший работник ЧАЭС и член общества ветеранов ЧАЭС, — пояснила она. — Я не могу смотреть, как люди, которые проработали по 30, 40 или даже 50 лет, фактически нищенствуют. Ни в одной стране мира, кроме Украины, не берут налоги с пенсий. Государство отвернулось от нас, и только мы сами можем помочь себе. Это прекрасно, что мы востребованы, что мы нужны нашей политической силе. Востребованный человек – это счастливый человек».

Лидер киевского Оппозиционного блока Александр Пузанов, который присутствовал на собрании, выразил признательность членам районной организации за их активное участие в жизни политической силы.

«Я благодарен вам за то, чтоб вы разделяете взгляды и цели Оппозиционного Блока. Наша политическая сила представляет интересы всех слоев общества, всех граждан Украины, которые желают мира и процветания. Сейчас наша страна расколота надвое, в ней идет война. Еще совсем недавно, нам и страшном сне такое не могло присниться, мы гордились тем, что в Украине нет никаких конфликтов. Страна, в которой идет война, никогда не может быть успешной. 80% наших граждан оказались за чертой бедности, это совершенно неприемлемо. Оппозиционный блок борется за восстановление в стране мира и благополучия, мы боремся за соблюдение прав человека и за счастливую свободную Украину. Мы должны вернуть людям надежды на будущее», — заявил Александр Пузанов.

Фото события