Рус

Новости оппозиционного блока

Перезагрузка власти – последняя возможность предотвратить национальную катастрофу

11.09.17 1:06

Украина вошла в полосу новых потрясений. Война и глубокий экономический кризис, полицейщина и политический террор, нищета и растущая безработица — такой стала жизнь миллионов украинцев. Спасаясь от политического банкротства, власть идет на розыгрыш циничных спектаклей, участниками которых стали Президент, его политические партнеры и соратники, бывшие и настоящие.

Лишение гражданства Саакашвили, пропагандистская кампания по его защите и события на государственной границе Украины — вся эта бездарная пьеса свидетельствует о глубочайшем кризисе власти, её растерянности и аморальности. Снова сотни украинцев втягиваются в грязные игры политических банкротов. Противоправные действия власти и «стаи бывших соратников» могут привести к национальной катастрофе. ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК заявляет: действия всех участников — за пределами закона и морали.

Мы призываем органы местного самоуправления не втягиваться в разрушительные игрища политиков-банкротов.

Мы считаем, что единственным выходом из нового политического кризиса могут быть только досрочные парламентские и президентские выборы. Верховная Рада обязана взять ответственность на себя и безотлагательно принять решение о досрочных выборах.

Мы обращаемся к гражданам Украины: поддержите ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК. Поддержите мир и развитие, а не войну и разрушение государства.