Рус

Новости оппозиционного блока

КОМАНДА КИЕВСКОГО ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА ПОЧТИЛА ПАМЯТЬ ПАВШИХ В 1943 ГОДУ В БИТВЕ ЗА КИЕВ

06.11.17 1:36

6 ноября, в День освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков, киевские ветераны, лидер Киевской команды ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Пузанов, руководители районных организаций и активисты партии возложили цветы к Памятнику вечной славы на могиле Неизвестного солдата в память о павших в битве за Киев.

«Чтобы сейчас ни говорили, как бы ни пытались изменить и переписать историю, освобождение Киева – это великий подвиг многих тысяч советских солдат и офицеров. Мы должны сохранить память об том подвиге, память о тех, кто отдал свои жизни ради нашей свободы», — сказал Александр Пузанов.

Он добавил, что сейчас государство, к сожалению, забыло о ветеранах, полностью лишив ветеранские организации помощи и поддержки. Многие из них не получают денег даже на оплату коммунальных услуг.

«Наш долг – поддержать ветеранов, ведь их осталось очень мало, с каждым годом становится все меньше. Наши районные киевские организации по возможности помогают советам ветеранов, оказывают помощь и самим ветеранам, детям войны. В такой день, как сегодня, могу только пожелать всем нам мирного неба над головой, стабильности и процветания!», — отметил лидер Киевского ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

Фото события