Рус

Новости оппозиционного блока

Параноидальное безумие власти – Киевсовет собирается переименовать проспект Героев Сталинграда

31.01.18 12:35

Еще совсем недавно киевлянам, при поддержке ветеранских организаций и представителей ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, удалось отстоять памятник Генералу Ватутину. Но наличие на карте столицы Украины названий, напоминающих об освобождении Украины от фашизма, о победителях и героях Великой Отечественной войны, не дает спокойно спать нынешней киевской власти.

30 января профильная комиссия Киевсовета согласовала переименование очередных 13 улиц столицы. На следующем пленарном заседании Киевсовета новые названия могут получить, в частности, проспект Героев Сталинграда и бульвар Дружбы Народов.

Память о героях Сталинградской битвы, переломившей ход Великой Отечественной войны, хранят названия улиц европейских городов. Площадь, бульвар и станция метро «Сталинград» в Париже, площадь в Брюсселе, улицы в Чехии и Италии.

И дружба народов для Киевсовета – это нечто плохое и недостойное, не нужное украинскому народу. Вместо этого бульвар предлагается назвать именем одного из авторов заповедей украинского националиста.

Очень знаковое переименование – вместо ставшей ненужной этой власти дружбы народов – Украина для украинцев, кругом враги народа и предатели.

На местных киевских выборах в 2015 году у ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА украли много голосов. В результате представителей нашей команды не пустили в Киевсовет и остановить эти безумные решения попросту некому. Представленные в Киевсовете политические силы занимаются своими бизнес-вопросами и равнодушно голосуют за решения, призванные стереть у киевлян память о Великой Победе в самой страшной войне в истории человечества.

За четыре последних года Киев превратился в опасный и неуютный город, где мамы боятся вывести детей на улицы, на которых властвует криминал, а забытые властью старики пытаются выжить на мизерные пенсии. Разбой и стрельба на улицах, разбитые дороги, неухоженные подъезды, повсюду мусор и грязь – так теперь выглядит некогда один из красивейших европейских городов. Городская власть много говорит о европейских стандартах жизни, но при этом не может решить ни одного социального или экономического вопроса. Что действительно хорошо получается у нынешней власти – это вводить запреты и ограничения, отменять любимые народом праздники, мешать людям отметить День Победы, создавая при этом условия для регулярных факельных шествий националистов улицами Киева.

Мы боремся и будем бороться с нынешней властью против проводимой ею политики реинкарнации фашизма, раскола общества по идеологическому, историческому, языковому и религиозному признакам.

Мы обращаемся ко всем здравым силам нашего общества: давайте бороться за будущее наших детей вместе! Вместе мы сможем защитить и отстоять наши гражданские свободы и права!

После победы на выборах ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК отменит все запреты, введённые нынешним режимом, и все решения, пропагандирующие межнациональную вражду и унижающие человеческое достоинство. Мы будем смотреть хорошее кино, читать хорошие книги и праздновать настоящие праздники. А те, кто сегодня унижают верующих, пропагандируют исключительность и превосходство одной национальности над другими, уничтожают равенство и свободу украинцев – отправятся на свалку истории. Мы вернем в украинские города мир и порядок, обеспечим развитие, благополучие и уверенность в завтрашнем дне всем жителей нашей страны!