Рус

Новости оппозиционного блока

Все политические силы, которые хотят мира, стабильности и развития в стране, должны объединиться

12.09.18 9:32

Интервью Бойко

pixelТакое заявление сделал Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Бойко в эфире телеканала «112 Украина».
 
«Я приветствую решение об объединении ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА и партии «За життя». По моему убеждению, все политические и общественные силы, которые хотят мира, стабильности и развития в стране, которые далеки от радикализма и национализма, должны отбросить всё личное, что, возможно, было в прошлом. Мы должны объединиться в единый политический фронт ради развития страны. И это нужно сделать как можно быстрее, потому что каждый день пребывания этого режима у власти – это катастрофа для всех сфер жизни Украины. С этим правительством, с этой властью ничего хорошего не будет, как для страны, так и для ее граждан», – заявил Юрий Бойко.
 
Отвечая на вопрос журналистов о распределении обязанностей в новом политическом объединении, Юрий Бойко отметил, что сейчас этот вопрос не стоит в повестке дня. «Мы к таким «тонкостям» еще не дошли. Потому что главная цель этого объединения – не определить, кто главнее, а сделать так, чтобы у страны была перспектива. Я считаю, что когда объединение окончательно оформится, то с обязанностями мы разберемся. Что касается выдвижения единого кандидата в президенты от оппозиции, то этот вопрос также будет рассматриваться, но позже, когда начнется президентская кампания», – отметил Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.
 
«Я уверен, что избиратели, стоящие на позиции примирения, развития государства и хотят как можно быстрее устранить от власти этот режим, который привел страну к политическому и экономическому кризису, одобрят и положительно оценят это объединение», – подчеркнул Юрий Бойко.