Рус

Городские новости

СЕРГЕЙ ЛАРИН ОБРАТИЛСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЛЮДЕЙ, РАЗЖИГАЮЩИХ СЕПАРАТИЗМ В КИРОВОГРАДЕ

22.05.15 11:02

Народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Сергей Ларин обратился в правоохранительные органы с требованием привлечь к ответственности людей, разжигающих сепаратизм в Кировограде. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я преднамеренно не делал никаких заявлений относительно тех листовок и видеопровокации, которые несколько дней назад «любящие меня» кировоградские товарищи растиражировали по различным сайтам. Я написал обращения в ГПУ, СБУ и МВД, а также направил копии прокурору Кировоградской области и начальникам УВД и УСБУ с требованием найти и привлечь к ответственности людей, дискредитирующих мое имя и разжигающих сепаратизм», — написал Сергей Ларин.

«До получения официальных ответов от правоохранительных органов прошу вас помочь выяснить, кто эти обманутые люди, которых без их ведома использовали в грязной провокации. У меня есть все основания считать, что заказной ролик был снят не в Кировограде и бедные женщины даже не знают, о каких депутатах идет речь. Возможно, их сведения будут ценными для определения тех лиц, которые стоят за этим спектаклем.
P.S. Предположения, кто стоит за режиссурой этого низкопробного видео, у меня есть», — написал Сергей Ларин на своей странице в Facebook.