Рус

Новости оппозиционного блока

Обращение депутата Юрия Бойко

23.11.18 4:28

Бойко. Оппозиционная платформа За жизнь

 
Нам противостоит жестокий и циничный, полностью обанкротившийся режим, неспособный прекратить войну и вывести страну из кризиса. Эта власть довела страну до разрухи, а украинские семьи обрекли на нищету и дотационное рабство. Сегодня они используют силовые, административные и политические рычаги, чтобы любой ценой обеспечить продление своего правления.
 
Наша победа реальна. Для этого мы с Вадимом Рабиновичем и партией «За жизнь» начали процесс объединения всех оппозиционных сил. На фундаменте партий «Оппозиционный блок» и «За жизнь» мы создали «ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ!».
 
Готовность участвовать в объединении оппозиционного движения уже выразило большое количество партий и общественных организаций.
 
После этого власть при помощи подконтрольных ей депутатов предприняла попытку захвата Оппозиционного Блока. В итоге, он перестал существовать политически. Сегодня Оппозиционный Блок полностью подконтролен Президенту П.Порошенко.
 
Но я убежден, что любые попытки расколоть оппозицию и сорвать объединительный процесс обречены на провал. Мы объединимся и победим. С нами миллионы украинцев. Вместе мы вернем Украине мир, стабильность и развитие!
 
Я призываю вас всех присоединяться к «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ»!
 
С уважением, Юрий Бойко.