Рус

Новости оппозиционного блока

Рейтинг «Оппозиционной платформы — За жизнь» вырос почти в 6 раз

12.12.18 10:44

Оппозиционная платформа - За жизнь

 
Пять партий могли бы пройти в Верховную Раду, если бы выборы проводились в конце ноября – начале декабря 2018 года. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС). При этом более четверти потенциальных избирателей еще не определились со своим выбором.
 
Согласно данным опроса преодолевают 5% барьер и проходят в парламент: «Батькивщина», «Слуга народа», «Оппозиционная платформа — За життя», БПП, «Гражданская позиция».
 
Это первый опрос, который проводился после создания Юрием Бойко (сопредседателем «Оппозиционного блока») и Вадимом Рабиновичем (лидером партии «За життя») объединения «Оппозиционная платформа За життя», которое уже выдвинуло в президенты Юрия Бойко и собирается идти единой силой на выборы в Раду.
 
Рейтинг «Оппозиционной платформы» почти в 6 раз превышает рейтинг «Оппозиционного блока». Таким образом, можно констатировать, что большинство сторонников и «Оппозиционного блока», и партии «За життя» теперь готовы голосовать за «Оппозиционную платформу». Это еще раз доказывает правильность решения об объединении, что объединение — единственный путь к тому, чтобы вывести страну из того кризиса, к которому привела ныняшняя власть. Это понимают ответственные политики, и это поддерживают люди.
 
Источник