Рус

Новости оппозиционного блока

Обращение глав региональных организаций партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» к избирателям и территориальным организациям

27.03.19 7:08

за Бойко

 
Мы, председатели региональных организаций и члены Политсовета, обращаемся к своим коллегам по партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» и нашим избирателям!
 
Наше обращение связано с недобросовестным использованием бренда партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК».
 
31 марта – день, когда наша страна сделает выбор – жить в мире и благополучии или продолжить войну и окончательно скатиться в бедность.
 
Партия «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» была создана в 2014 году, как единственная системная оппозиция нынешней власти. Список партии на парламентских выборах возглавил Юрий Бойко и в сложных условиях мы набрали почти 10 % голосов избирателей и стали парламентской оппозицией. Через год Сопредседателями партии были избраны Ю. Бойко и Б. Колесников.
 
К сожалению, в президентских выборах 2019 года партия «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» не приняла участие.
 
Съезд партии не выдвигал ни одного кандидата в президенты. При этом большинство областных организаций партии поддержали Юрия Бойко в качестве единого кандидата от оппозиции на выборах Президента Украины, как самого рейтингового политика от «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА».
 
Сегодня все социологические опросы показывают нашу правоту.
 
Единым реальным кандидатом от оппозиции является Сопредседатель партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» Юрий Бойко. Он – единственный, кто способен вернуть в Украину мир.
 
К сожалению, наши коллеги продолжают незаконно эксплуатировать бренд «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» – партии, которую все мы вместе создали в 2014 году.
 
Партия «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» не выдвигала кандидатом в президенты А. Вилкула.
 
Более того, А. Вилкул не является членом партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК». Он выдвинулся от партии-подделки, которая была зарегистрирована в декабре 2018 года и не имеет отношения к настоящей партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК»!
 
Смысла голосовать за клоны и за политического аутсайдера Вилкула – нет, ваш голос просто пропадет.
 
Юрий Бойко – единственный кандидат от Юго-Востока, у которого есть все шансы пройти во второй тур и победить нынешний режим. И именно ваш голос очень важен для этой победы.
 
31 марта сделайте правильный выбор – проголосуйте за Юрия Бойко!