Рус

Новости оппозиционного блока

Александр Пузанов: «Я уверен, на местных выборах 25 октября люди по достоинству оценят усилия «Оппозиционного блока»

14.06.15 1:38

Председатель Киевской городской организации политической партии «Оппозиционный блок» Александр Пузанов уверен, что на ближайших выборах в местные советы, которые должны состояться 25 октября, украинцы дадут оценку этой власти, и по достоинству оценят усилия и предложения «Оппозиционного блока».

Об этом он заявил в интервью газете «Вечерний Киев».

«Я думаю, что люди уже ощущают на себе все последствия безответственной политики нынешней власти, ежедневно видя цены в магазинах и примеряя их к своим доходам, – отметил Александр Пузанов. – Национальная валюта обесценилась более чем в три раза, уровень безработицы растет, а на улицах становится небезопасно. Падает промышленное производство и валовый внутренний продукт. Страна ничего не зарабатывает, а стоит с протянутой рукой. Получая деньги от западных кредиторов, мы теряем часть своей независимости. Это объективно – если ты берешь в долг, ты зависишь от того, кто предоставил тебе соответствующий ресурс. Поэтому я уверен, что на ближайших выборах в местные советы, которые должны состояться 25 октября, украинцы дадут оценку этой власти, и по достоинству оценят усилия «Оппозиционного блока».

Говоря о деятельности киевской организации, Александр Пузанов упомянул правовую помощь, которую оказывают юристы «Оппозиционного блока» киевлянам в защите их интересов, разработку 15 законопроектов, которые необходимы для нормального развития Киева, а также стратегического плана для города.

«Нынешняя власть работает без плана действий. Непонятно, куда, в каком направлении движется город. Мы же, основываясь на Стратегии-2025 – масштабном документе, разработанном в 2012 и недооцененном этой властью – создали свой план действий с учетом новых реалий. Люди имеют право знать, как Киев будет развиваться и к чему нужно стремиться», – отметил глава Киевской парторганизации.

Он сообщил, что «Оппозиционный блок» будет участвовать в местных выборах. «Мы не сомневаемся, что представив наши цели, которые близки и понятны каждому украинцу, наша команда получит поддержку киевлян», – заявил Александр Пузанов.

Источник: http://eveningkiev.com/article/23478