Рус

Новости оппозиционного блока

Александр Пузанов: Оппозиция предлагает конкретные решения для вывода страны из кризиса, но власть упрямо их игнорирует

21.07.15 1:40

Об этом заявил Председатель Киевской городской партийной организации Оппозиционного блока Александр Пузанов в эфире телеканала ICTV в понедельник, 21 июля.

«Только за первое полугодие инфляция в стране составила 40%. Оппозиционный блок активно предлагает свои реформы для поднятия экономики, для социальной поддержки людей и достижения мира, но власть нас не слышит – около 470 законопроектов внесены в Верховную Раду, но рассмотрение большинства из них блокируется парламентской коалицией и комитетами», — подчеркнул Пузанов.

Он также обратил внимание, что сегодня Оппозиционное правительство наработало много альтернативных решений для вывода страны из кризиса.

«Оппозиционное правительство анализирует ситуацию в стране и предлагает решения по каждой отрасли, по каждому направлению: транспорт, энергетика, социальные стандарты и так далее. Эти наработки трансформируются в конкретные законопроекты, которые наши депутаты вносят в Верховную Раду. Они могут принести пользу людям, но коалиция и их не хочет рассматривать», — отметил политик.

«Сегодня нужно найти ответы на вопросы, которые касаются экономической политики, борьбы с коррупцией, социальной поддержки людей. Но в первую очередь, нужно сделать все для того, чтобы в стране воцарился мир», — подчеркнул Александр Пузанов.

Он также добавил, что после местных выборов Оппозиционный блок начнет менять жизнь граждан к лучшему на региональном уровне.

«После того, как на грядущих выборах Оппозиционный блок получит представительство в местных органах власти, мы начнем еще более активно работать для людей на уровне регионов. И я уверен, мы сможем изменить жизнь территориальных громад к лучшему», — подытожил Александр Пузанов.